У кого вселенная

У кого вселенная в ладошке.
У кого вселенная в трусах.
Падают на пол для мышек крошки.
Затерялись руки в волосах.

Ничего бессмысленного нету
Кроме жизни той,что мы ведём.
Шастает всезнание по свету.
Да не громко вот стучится в дом.

И не замечаем слёзы даже,
Что блестят на кухонном ноже.
У кого вселенная в продаже.
У кого вселенная в душе!


Рецензии
чьи ромбики

Александр Меркачев 2   15.11.2017 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.