Благодарность

Я благодарность воздаю
За всё, чем скромный путь отмечен,
За то, что снова я люблю,
Хотя любить, казалось, нечем.

За то, что теплится в душе,
За близких милые улыбки,
За все, что совершил уже
И те, что предстоят ошибки.

За то, что на своей земле
Нередко хаживал как барин,
И что родился на селе,
Сердечно Богу благодарен.

За радость встречи, за печаль
От предвкушенья расставанья,
За тот невидимый причал,
Зовущий через расстоянья..

Когда-нибудь за далью дней
К нему и мы придём однажды.
Да будет горше и полней
Томление духовной жажды!


Рецензии