Не вездеход из цикла Штрихи

Ты не говори мне про любовь.
Нет её. Теперь меж нами
Образ чуткой бабушки с клюкой
С белыми и острыми глазами
Молчаливо ждёт на остановке
Той, к которой движется мой путь.
Я стараюсь, делаю поломки,
Чтобы не доехать, иль свернуть
В сторону, где гладко и не больно
Пролегла дорога на восход.
И скреплю зубами недовольно
От того, что я не вездеход.


Рецензии