И снова о любви к Зиме..

Я зиму слушаю..дыханье затаив..
Морозную в ней ощущаю свежесть..
И наполняет душу..сердце..нежность...
И таинства звучит..задумчивый мотив..

И тело трепетно..приняв ту благодать.
Что мне природа утром подарила..
Она меня в себя навек влюбила..
Чтоб я могла к ней чувства испытать..

Чтоб я жила с любовью к снегопадам...
Чтобы полёт снежинок вдохновлял..
Чтоб чувства те никто не осквернял..
Чтоб в унисон строке звучала серенада..


https://youtu.be/-H4wGMYwYpc
(мелодия взята в интернете..я сочла..что именно эта мелодия созвучна со стихом)


Рецензии