Хвалебная

Молодеет листва после ливня,
Оживают цветы и трава.
И душа становиться чище
Словно только дождя и ждала.

Пенье птиц и порывистый ветер
Возвращают к жизни меня.
Боже мой, хорошо жить на свете.
Благодарствуй Земля, Небеса.

Сила господа вмиг наполнит
Мою душу желанием жить.
И лишь молния тихо напомнит,
Что хотела Земля очень пить.

Напоённая сильным ливнем
Вдруг вздохнёт она, вся трепеща,
А капли дождя и лужи отразят
В себе небеса.

Этот чудный, душистый воздух
Весь пропитанный запахом трав
Вмиг позволит природе проснуться
И держать поднебесье в руках.

Хвала Богу и всем кто нам дорог.
Хвала Солнцу, Земле и Воде.
Отчего же сердце так стонет,
Почему так грустно вдруг мне?

Жизнь проходит, уходит бесследно,
Но не надо впадать в грусть и грех.
Ведь вернусь я на Землю снова
И услышу жизненный смех.


Рецензии