Мельничук-Фрумович Только наше окно...

" Лаской - нежностью мы приручили её, Навсегда ль приручили, не знает никто...
Это наша лишь тайна...А дело - ничьё: Только наши цветы...Только наше окно..."
       - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/CsKjYGsK-bA Только наше окно... Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это окно, где нашли своё счастье влюбленные... и нелегкие дороги Любви...:
Это наше окно...Это наши цветы... Это наша обитель...И нашей любви!
Только здесь... Только здесь были счастливы мы!
Как же долго друг к другу бездорожьем шли:
Спотыкались, разбивая колени в кровь, Только этого мало, пленить чтоб Любовь,
Убегает она...Не догнать, видит Бог... В руки нам не даётся...Боясь пустых слов!
Лаской - нежностью мы приручили её, Навсегда ль приручили, не знает никто...
Это наша лишь тайна...А дело - ничьё: Только наши цветы...Только наше окно...
А в окне этом свет негасимый горит... Но желают влюблённые звездную ночь,
Звездочёт о своём волшебстве говорит, Только наши цветы... Только наше окно...
  15-11-17 Самуил Фрумович Видео из интернета...


Рецензии
Великолепное любовное окно с негасимым светом любви и звездной ночью !!! Благодарю, мой дорогой соавтор !!!

Ольга Мельничук 2   15.11.2017 11:40     Заявить о нарушении