Как треснувший гранат...

Как Солнца шар, как треснувший гранат,
Так моё сердце кровью истекает.
Катись же Солнце жаркое назад -
Туда, где ум любви ещё не знает.

(Репродукция к картине взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии