Я тоже был бы юбиляром,

Я тоже был бы юбиляром,
когда бы хапали поменьше.
Всю жизнь работаем задаром,
а дрочат нас сильней, чем гейшу.

Я тоже был бы юбиляром,
когда б в стране не через жопу.
Когда бы не пердячим паром.
Когда б смотрели на Европу.

Работать не престижно честно.
Украл лишь болт и стал ты вором.
Украв миллиард, сидящий в кресле,
стал олигархом очень скоро.

Не быть мне братцы юбиляром.
И не пожить уже достойно.
Всю жизнь работать мне задаром.
И не дышать уж видно вольно.


Рецензии