Просто стих

Завидуй тем,кого судьба пленила,
Кого оставила вдвоём с тобою,
Не хватит мне всего и мира ,
Чтобы найти улыбки долю.

Мы все живём ,надеясь на другое,
Не замечая близкого тепла,
Ну вот оно!Оно,родное...
Комочек милого тепла.


Рецензии