Так просто мир рисуется строкой

Так просто мир рисуется строкой,
В нём красота от птичьего полёта.
Для нашей жизни и души мирской
Нет на любовь и благодарность квоты.
Добро к тебе вернётся вновь добром.
Не сразу, может, но вернётся точно.
Мечты, кочующий и призрачный паром,
Причалит к берегу однажды лунной ночью.
Нам хлеб насущный Бог дарует днесь
По вере и по искренней молитве.
Добро на свете было, будет, есть.
Оно в душе, а не на поле битвы.

15.11.2017


Рецензии