ты не спрашивай, что со мною

ночь спустилась на ветки сада
в лунном свете мир стал другим.
встречи больше с тобой не рада
ест глаза едко-горький дым.

ты не спрашивай,что со мною
ветер, дышащий в спину мне.
под лопаткою сердце ноет,
а от боли лекарства ...нет.

спуск крутой, я стою на круче.
порт внизу, моря слышен шум.
подышу, может станет лучше...
и что делать, к зиме решу.

раздирают меня сомненья...
как собаки на свалке кость.
быть счастливой мое стремленье.
но обман постоянный гость.

если ложь поселилась в доме.
надо просто собрать чемодан.
ведь она, душу ядом кормит,
и нет большего в  жизни вреда.

она счастье людей хоронит...
торжествуя над нами всегда.


Рецензии
слишком верно...

Павел Самарович   15.11.2017 20:01     Заявить о нарушении