***

Твои портреты снятся мне;
Твои глаза мне душу сверлят;
Ты так пленительна во сне;
Ты вдохновляешь в сновидениях.
Ты вдохновляешь наяву:
Твой голос мне диктует строки.
Твои уста мне часто врут,
Когда не врут они мне строги.
Тобой отвергнут сердца рёв.
Ты не оценишь строк любовных.
Не внемлешь ты мою любовь.
Но остаюсь тебе покорным.


Рецензии