Опять тревоги не унять...

Опять тревоги не унять
Под образом Святой Луны.
Мы так хотим в себе понять.
Но что? Не понимаем мы.
Гитара, скрипка, радость пить,
Бузить, потом страдать слегка.
Как я хотел с тобой пожить.
Но, как понять,  здесь,  мужика!
Что я? Где я? А надо ли?
Что делать? Что я сделал, мать?
Опять цветочки развелись…
Пойду дарить и продавать.


Рецензии