СОН

В пространстве грёз летают сновидения.
Как хорошо, порой, бывает там.
Пока спит тело с целью исцеления,
Душа, же, куролесит по мирам.
===========================
А что такое сон? Нам не понятно.
Быть может это связь с самим Творцом.
Нас программируют, быть может, наставляют,
Под лунным нежно-светлым серебром.
============================
Не даром в снах приходят те, кто умер,
В обличьях разных с светлою душой.
Или кошмары за ночь душу так измучат,
Что просыпаешься с больною головой.
==================================
В любом из случаев подсказки очень вАжны
И если правильно свой сон истолковать,
То станет ясно, что планировать на завтра,
Как трудности в дороге избежать.
===================================
Душа, ведь, неразрывна с самим Богом,
Я эту истину усвоил, уж давно.
И лучше малой кровью обходится.
Во всех явленьях есть своё зерно.
===================================
 


Рецензии