Звёздочка

( на стихи Станислава Сенькина-Рубанского)
Мы все носили звёздочку
Родного Ильича.
Не важно, что из солнышка
Сочилась вниз моча.
Мы жили все идеями,
Так воспитали нас.
Не в каждой школе
В годы те
Был встроен унитаз.
Бывало и на улице
Построен туалет,
А парочки целуются,
Там, где условий нет.


Рецензии