Нам любить не для потери...

Нам любить не для потери,
Нам любить, чтоб жить,
Посадить в саду деревья
И детей растить.
Мы уходим с тобой вместе.
Что нас дальше ждет:
Смерть как новое созвездие
Или вечный лед?

Обмануть, что не пугаюсь.
Что пугаться мне?
Можем мы и затеряться
В матушке-земле.
Мы уходим с тобой вместе.
Что нас дальше ждет:
Смерть как новое созвездие
Или вечный лед?

Где нас носит, где мы бродим
Тенью под плитой?
В день заходим, в ночь восходим,
Испуская, вой.
Мы уходим с тобой вместе.
Что нас дальше ждет:
Смерть как новое созвездие
Или вечный лед?


Рецензии