Осень в городе

В моём городе осень золотиться листвою.
Наряжается ярко этой грустной порою.

В моём городе дождь заслонил всё стеною.
Бисер капель своих разбросал по простору.

И туман одевает мой город с утра.
Птичья стая летит, над простором кружа.

Как-то всё попритихло в моем городе вдруг.
Забрала его осень в волшебный свой круг.


Рецензии