Вышла осень на прогулку!

Вышла осень на прогулку,
В желто красочном наряде,
По заблудшему  проулку,
Растворяясь в листопаде!

Хоть ноябрь во дворе,
День стал по часам короче...
А в горах на пустыре,
Выпал снег вчерашней ночью!

Значит через пару дней,
Снега нам не избежать!
Всемогущему видней,
Лишь придется руки сжать,

Свыкнуть только улыбнуться,
В сапоги переобутся,
Вычищая со двора,
Первый белый снег с утра!

Привыкать начать к зиме,
хоть и осень во дворе.
Думая о ней в уме,
Каратая в ноябре!


                15.11.2017.


Рецензии