Отзыв глубинных чувств

Как отзыв чувств глубинных передать?

Без слов мы чувствуем друг друга…

Мою бескрайность наполняет благодать

В сиянии Любви Святого Духа.



Благодарю Всевышнего за дар,

За Единение, за знания, Дорогу!

Любовь горит в Душе, её не передать…

Она зовёт, струится Светом к Богу.
 


Рецензии