***

Ты же знаешь - не одна.
Я размножена на много...
Мне возможность не видна,
Как уйти с этой дороги.

Если я останусь мыслью,
Только мыслью в голове,
И мечтою где-то в выси,
Ублажающую вне...

Сей возможности не будет,
И пройдёт все стороной.
Но меня ты не забудешь.
Жизни нужно быть живой!

Ведь она всегда в поступках,
Против шерсти - ну и что!
От неё не жди уступков,
У неё ответ простой.

Если тянет - надо делать!
Если знак "стоять" - постой.
Все живём мы неумело
Жизнью глупой и пустой.


Рецензии