Мадонна

В пеленах из нежности,
           словно ангелочек,
Спит малютка - кроха,
           милый мой сыночек.
На лице улыбка
           бабочки - реснички,
Под лучами солнца
           готовы пробудиться.
Кто-то скажет:-   невидаль,
           просто спит ребенок!-
Я ж себя сегодня
           чувствую Мадонной.


Рецензии