Афродизиак?

                1. Запахи кофе –
                Дурное знамение,
                Вновь на работу.

                ***
                2. Выпьем, пожалуй,
                Чашку тайского виски
                С рюмочкой кофе.

                ***
                3. Афродизиак –
                Раздетая женщина
                С чашечкой кофе.

                на «Утренний кофе» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/11/13/2067  Арон Гольцер



Афродизиак?
Тот же голый мужчина,
Во власти женщин...

***
Ранним утречком
Свежий кофе аромат,
Пробудит от сна.

***
Выпьем не только
Чашечку чая с вами
С ромом и мёдом.

В то же время шутка!


Рецензии
Улыбаюсь вашим строкам!
*
С теплом души,

Татьяна Боталова Шмырина   15.11.2017 11:22     Заявить о нарушении
Пошутила, в такт его хокку...
Спасибо, Танюша!!!
С теплом))))))))))))

Олечка Макарова   15.11.2017 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.