Закована в сталь

Так хочется взять и позвонить
Близкому человеку,
Развеяв вопросы, поговорить,
О мечте, сгоревшей до тла,
В любви я была не права,
Но разве был прав тот,
Кто предавал?
Моя мечта погибала не раз,
Падала с неба и разбивалась о землю,
И никто не хотел ее сберечь, удержать,
Но однажды, разбившись,
Мечта умерла навсегда,
А с ней пропал блеск из голубых глаз,
Желание жить, побеждать,
И я отныне закована в сталь,
Не хочу любить, устала прощать,
Душа стала черной от боли и зла,
И где были добрые в мире люди?
Почему не подняли?
Почему не спасли?
Ведь душа, душа поэтессы сгорала,
Отдавая людям последнее тепло.


Рецензии