Мой город грез

Мой Город Грез,такой родной и чуждый,
Таинственный,открытый без замков.
Если б ты только знал,как стал мне нужен,
Если ли бы ты только вспомнить смог.
Твои глаза-мерцающие окна,
Ты слышишься гудением машин,
Ты вечерами пахнешь снами-грез девичьих
Мои мечты на улицах твоих.
Прониклись темные дворы вечерним светом,
Запястье скоро трогает дитя.
Она еще чиста и непорочна,
Она мала еще беспечна,весела.
Проходит время,девочка взрослеет,
Но город остается вместе с ней.
Потери,радость,слезы,ожидания,
Улыбки,дружба,смех и фонари.
Ночные посиделки звездной ночью,
Компания,прогулки,мягкий плед.
Предательство,прощение и чувства,
Больные раны,скомканный сюжет.
Я ошибалась, выбирала глупость,
Я делала на зло,безумства лишь смеясь.
Я верила и доверяла просто,
Шептала звездам я,кричала небесам.
Я чувствовала,я тобой дышала,
Эмоции забрасывали в сны,
Я знала,я просто ощущала
И я жила.Живая.Живые все мечты.
Мой милый, Город Грез,
Ты ведь совсем не изменился-
Все те же улицы,дворы,качели,фонари...
Твой воздух манит памятью заката,
Ушедшее дурманит беглым  в унисон.
Ты видел меня разной,
Я мечтала,все мои мысли и послания в тебе
Твои дома,дороги,закоулки
Хранят меня-меня в твоей душе.
Ты для меня остался многим,
Я не осталась для тебя совсем,
Ты сохрани в себе еще немного лета,
Храни в себе мечты и юность сохрани.
Я лишь в тебе останусь прежней,
На твоих качелях,мой милый город грез,
Ты бережно храни
Воспоминания-высший дар порока
И юною любовь мою,
Ты нежно сохрани.


Рецензии