Живет любовь

Я чувствую, во мне живет любовь
И знаю – рождена она тобой.
Как много долгих лет я так мечтал
О том, что вдруг с тобою испытал.
Мне кажется, что я нашел ответ,
Который так искал десятки лет.
И убедился – в возрасте моем
Сильнее чувства и уютней дом.
Жду и ревную, злюсь, шаги ловлю,
Молчу, скучаю… Все равно люблю.
Обиды тают, словно первый снег.
Тебя милее не было и нет.
Я у судьбы просил одну тебя,
Чтоб измениться, чтобы жить любя.
Пусть нелегко нам будет впереди.
Ты только от меня не уходи.


Рецензии