Актерам

Выбирают ли фильмы актеры?
Не могу я никак понять.
Или их как овец режиссеры
Куда нужно готовы погнать.

Кто-то скажет: и так понятно
Все деньжата хотят получать.
Только это ничуть не приятно,
А другого так хочется ждать.

Но ведь есть, кто уже заработал
На икорку и домик себе.
Почему же их глобус не пропил,
И талант их сейчас на дне.


Рецензии