Дом

Дом горит
Ты баюкаешь в сердце весну
Абсолютно спокойно
Смотря на рассвет

Дом горит
Освещая неспящим пути
Ничего не останется
Не отходи
Выдыхая. Вдыхая
Храни этот пепел в груди

Ты стояла в том доме
Нашла туда путь
Не открыть ни окна.
Ни дверей, ни замков
Пусть живые решают
На чем им уснуть
Нас спасет только Бог
Нам себя не спасти
Как красивы бы ни были
Наши пути
Мы не сможем идти

Кто идет меж мирами, кто знает ходы –
Уходи

Дом горит
И никто бы не смог бы в нем жить
То мелодия воздуха
Пламя стиха

Поднимается пепел
И сверху на землю кружит

Исходящим теплом
Поднимается дом
Растворяясь
В светлеющих небесах


Рецензии