Объявления

Я - золото - куплю! куплю!! куплю!!!
побольше золота, желательнее в слитках,
я после за него двенадцатой отсидки
его сильней в двенадцать раз люблю!

Отритуалю скоро и на зависть всем,
покойника в гробу слегка подправлю,
а там, куда положено, направлю,-
в большую яму, чтоб уж насовсем.

Я самовывозом возьму в квартире всё,
плиту и холодильник прилагая,
хоть и ещё рабочие, я это полагаю,
возьму я тоже, ржаветь им в унисон.

Вам остеклю балкон, как дважды два,
но с четырьмя расхожими нулями,
а если сговоримся между нами,
то застеклю под дачу котлован.

Вернём жильё, отсудим ваш уют
за призрачную, совсем смешную цену,
но не четыре, так одну лишь стену,
как платье делает всего один лоскут.

Ссужу я деньги тем, кто беднота
под маленький процент, и без обмана,
но только, уподобившись барану,
не бейтесь мне со злости в воротА!

Я помогу без зажиганья свеч
в большом ли это будет или в малом,-
несите на заговор мне драгметаллы,
чтобы от смерти живущих уберечь.
 
Вот так идёт по адресам дурак,
словно агнец, ведомый на закланье,
что напечатано, ещё не обещанье,
что выйдет непременно только так.
14.11.2017 г.


Рецензии