Любой цивилизации, какой она не будь...

Любой цивилизации, какой она не будь,
Необходимо путь пройти, от А до Я,
Они рождаются и гибнут, в одной вселенской вечности,
На ниве, с ума можно сойти, тотального Небытия,
Где каждая душа, должна пройти чрез мясорубку Матрицы,
Что скрыта в чертогах, не существующей пред вечности.
И состоит из двух, до боли всем знакомых слов,
Таких как Да и Нет, что постоянно возникают в бесконечности.
Всего пять букв, ну что же проще может быть,
Положены в основу, всего того, что было, будет, есть,
А также в то, что только можем, мы себе предположить.
Вокруг них кружится, вся эта вакханалия из слов,
Затем, чтобы в конце, душа смогла понять,
К чему два эти слова, в вечности её вели.
А именно, что истинная Явь, находится лишь там,
Где никогда не произносят слов,
Не надо только забывать, что слово многолико,
Слова не обязательно, по буквам надо нам писать, читать,
Оно сокрыто в образах, а также в радуге и звуках,
Да в бесконечной перестановке чисел,
Где математики, не понятно отчего решили,
Что никому из смертных, числа эти, на ноль делить нельзя.
Но мудрость-глупости, не забивает себе голову подобным предрассудком,
Смести сумела с пьедестала эту аксиому,
Тем самым освободив себя от матричных оков,
Она вступила в предполагаемую Пустоту,
Не понимая одного, что оказалась, как ни странно, дома,
Где сон и Явь, творят из ДА и НЕТ, по сути, на лету...........)))


Рецензии