***

Я для Вас не кувшин для обмана,
Я для Вас не земля, чтоб топтать.
Пусть хоть трезвым ты будешь, хоть пьяным,
Равнодушие, гордость — подстать.

Так подстать для Вас словом, без лика,
Уничтожить, разбить, напугать,
Так иди ж до конца, дождись пика,
Пика слабости с силами встать.

Пусть с израненным, беглым сердцем,
Пусть с закрытой теперь душой,
Бесконечно хрустальные дверцы
Для тебя стали черной мглой.

Я для Вас не кувшин для обмана,
Я для Вас не земля, чтоб топтать,
Да исчезну я, пылью стану,
Лишь останется вспоминать.


Рецензии