К жизни интерес не потерян

Мне приятно ощущать,
К жизни интерес не потерян.
Шалят часто мысли в голове,
Просятся на чистый лист.

Не хочу их сразу поощрять,
Пусть немножко поостынут.
Нужно набраться терпения,
Рифму изложения отшлифовать.

Мысли нужно  построить рядами,
Не забыв о самом содержании.
Задачи  для решения не простые,
Классиков жанра  порой изучаю.

Если мысли будут под контролем,
Сразу все пойдет  удачно и легко.
Вот с утра и пробую, тренируюсь,
Причесываю процессы в голове.

После таких упражнений, заметил
Строчки стали радовать на листе.
Надеюсь, что друзья меня  поддержат,
Советы ожидаю от них получить.

Пусть советов будет больше,
Выберем лучшие, мне повезет.
Бабушки, дедушки, прочитав мои строки,
Выскажут  свое авторитетное мнение.

18.06.2017  В. Рыков


Рецензии