***

                ОБЩЕНИЕ


              Мы всегда с радостью все
              пребываем в Иисусе Христе
              и в общении духа сейчас
              восхваляем Его в этот час.


              В общении святом простота
              там звучат друзей голоса
              и Бога будем славить, хвалить
              ведь с Иисусом нам в вечности жить.


              Душ общения святая река
              дух текущий из сада Христа
              встреча будет и с Павлом, Петром
              всем подвижникам мы скажем шалом.


              Мы проходим в смиренном пути
              свет спасения у нас впереди
              и над нами Давида Звезда
              яркий луч Иисуса Христа.



                21.09.2005.               


Рецензии