Чтоб дальше жить

Чтоб дальше жизнь постылую
влачить -
Мне надо б : замереть, остановиться...
Намыться в бане русской; намолиться
Всласть, - со слезою,- в церкви...
                Всех простить.
Или почти... всех... -  ЕСТЬ ГРЕХИ ЗА ГРАНЬЮ
ДОБРА И ЗЛА! - НИЧЕМ  НЕ  ОБЪЯСНИМЫ, -
И  Я  ТАКИМ  ЧУЖИМ  ГРЕХОМ  КАЗНИМА :
И слезы лью в ночи и ранней ранью...
( Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)


Рецензии