Тебя больше нет в моих Предлагаемых обстоятельства

Забудь мой номер телефона,
И писем больше не пиши.
Забудь дорогу до района
Знакомых ты не тормоши.

Ты сам порвал все наши нити.
Остановил любовь в зените.
И ты ушёл.И я ушла.
И вместо "нас" - только зола.

Я целую многих других.
Какие ещё нужны доказательства?
Тебя больше нет в моих
Предлагаемых обстоятельствах.
11.12.16.


Рецензии