В судьбе у тебя непогода

В судьбе у тебя непогода,
С души осыпается лист.
У моря печали нет брода,
И путь твой отнюдь не лучист.

Вокруг одиночество бродит,
Измена всю душу сожгла,
А в мысль только память приходит –
Какой ты любимой была.

Счастливым ушедшее было,
И радость по жизни вела,
Его очень страстно любила,
Теперь ты одна побрела.

Украдено счастье былое.
Эх, суженый, что ж не сберёг?
Теперь ты живёшь в беспокое,
Тебя на страданья обрёк.

И ныне живут в тебе двое:
Одна ненавидит его,
Другая же помнит такое...
И любит его одного.

2016 г.


Рецензии