Устроим

9.11.12               

Чтоб красотою чувств в спокойствии сиять,
Устроим нашу жизнь как Бога Благодать.
Сияя, будем лить  Надземные Дары,
Как нежный Солнца Луч пронзающий Миры.

С Любовью отворив сокровище своё,
Раскроешь миру ты нетленное жнивьё.
Жнивьё что в закромах за много тысяч лет
Ты в Сердце сохранил  как божеский Завет.

То Ласка, Красота, Улыбка, нежный Взгляд...
И Радость на душе - что все сестра и брат...
Всё это поднесёшь, с потребностью отдать...
Чтоб Жизнь была чиста – как Света Благодать!


Рецензии