Осень-мона Лиза

30.08.16г.
Осень словно Мона Лиза,
Вся загадочная в меру.
И ещё чуть-чуть капризна.
В тучах прячет неба сферу.

Кисти мягкие, и краски.
Под рукой холсты с треногой.
Как волшебница из сказки,
Сумасбродная немного.

То сгущает в небе тучи,
То блестит в ночи Луною.
То пошлёт сквозь тучи лучик.
То летит в поля звездою.

То лисою рыжей стелет,
Меж дубов листву златую.
На свой лад всё перемерит….
Я люблю её такую!


Рецензии