Неизвестный мой почитатель

Неизвестный мой почитатель
Неизвестный мой, милый друг
Ты по жизни моей, мой искатель
И с тобой, я пройду земной круг

Я раскрою тебе свою душу
Низложу всё богатство земли
Нашу клятву любви не нарушу
Я ценю узы нашей семьи

Поутру я с тобой просыпаюсь
Напишу тебе несколько строк
И от встреч, с тобой, улыбаюсь
Так душевен тепла твой поток

Я прочту твои мысли душою
И ответ напишу в тот же час
Как же дорог момент над землёю
Открывая глаза каждый раз

Убеждаясь, живут миллионы
Кто читает тебя, и кто нет
Но за каждым стоят фантомы
Наших предков ушедших лет

Поклонись и скажи им:  Спасибо!
Этот миг, этот час, он и твой
Ты живёшь, и  разве  не диво
В небесах он остался с тобой!

15.11.2017


Рецензии