Соль

Все, что написано,
Мной пережито,
Чувства пропущены как через сито,
С мелкой ячейкой,
В ладони упали,
Строки и мысли,
Чтобы все знали,
И на бумаге,
На белой рождаясь,
Слог появлялся,
Ничуть не смущаясь,
Горький как, правда,
И чистый,
Как, лето,
Чтоб читать можно было всё это,
Чтобы потом удивляясь словам,
Те, что дарю от души только Вам,
Вы прочитали,
И думать начнёте,
Или горячего чаю нальете,
Скажете:
- Правду ведь он написал…,
- Только ведь он…,
- А другой не сказал…,
- Где он берёт и откуда слова?
- Видно забита другим голова,
- Просто он любит…,
- И с этим живёт…,
- Пишет он строчки,
- И музе не врёт,
- Значит не зря, выбрал он этот путь,
  Думаю в этом вся соль и вся суть!!!


Рецензии