Скоро новый год

За окном ноябрь дождик моросит,
Год к концу подходит, как мы будем жить.

Новый год собаки, что он принесёт,
Что изменит в жизни этот новый год.

Пусть собака будет верным  добрым псом,
Защитит Россию и наш с вами дом.

Дружба с человеком это навсегда,
Отличит собака друга от врага.

Пусть спокойной будет лай нам ни к чему,
Мы уже устали хотим тишину.

Люди на планете пусть все отдохнут.
Беды позабудут, счастье обретут.

Не нужны нам ссоры в мире жить должны,
Уважать друг друга, дружбой дорожить.

Добрая собака ты войди в наш дом,
Будешь нашим другом, вместе мир спасём


Рецензии