В стране плохо работает связь

В стране плохо работает связь,
Вот и Сечин, как видим, страдает…
Из газет уже знает вся мразь,
Что судья и его вызывает.

Ну решил ты его утопить,
Так ведь действовать надо бы чище…
Самому надо меньше бы пить,
Воровать бы поменьше деньжищи.

И не смешили бы людей,
И так весь мир уже смеется…
Меняет жен, как лошадей,
Тот, кто до власти вдруг дорвется.


Рецензии