Свободны только мертвые

Распяты крылья свободы
На белом полотне
Ранами встречают восходы,
Ловя энергию извне,

Боль и страх
Находим в темных переулках,
Обиды и прах
Храним в своих шкатулках,

Сплетённые судьбы
Без лживого жеманства
Погружены в мечты
Вне времени и пространства


Рецензии