Подражание Цветаевой

Как Вам живется без меня?
Как дышится? Что грезится?
Любовь на деньги променяв,
Как спится Вам ночами?
Как Вам живется без меня?
Вино в бокале пенится?
Мировоззренье поменяв,
Пожмете вы плечами...

Как Вам живется без любви?
Простой совсем, не книжной...
Где знал я, сколько нужно в чай
Вам ложек положить...
Как Вам живется без любви?
Обычной, непрестижной...
Как Вам живется, шер ами?
Ну что же, будем жить...

Как Вам живется с неродным?
Как хочется? Как можется?
Что видится Вам в снах
Безлунною порою?
Как Вам живется? Иль душа
Ни капли не тревожится?
Или живется точно так,
Как мне- с другою...


Рецензии