Опять бушует непогода

Опять бушует непогода.
Холодный дождик моросит.
Луна в объятья небосвода
Неспешно всходит и висит.

Но рассветает постепенно.
Луна уходит, в свой черед
Приходит Солнце и мгновенно
Преображает небосвод.

С лучами Солнца засияет
Капризной осени наряд.
А лед на лужицах растает.
И дымка одурманит взгляд.

15.11.2017г


Рецензии