Пьянь

Открываю глаза,закрываю глаза.
В теле туман,в голове газвода.
В саду опять занялась гроза.
В небе- большая сковорода.

Льется на голову мне вино.
А может быть водка. Мне все равно.

Пьем как будто одно и то же.
Вокруг какие-то гнустные рожи.

Вертится пол,все быстрей кружится
Мимо опять пролетела птица.
Кто-то смеётся надо мной из угла.
Это за мной пустота пришла.

Тьма рассеивается, угол пуст.
Слышу костей ломающихся хруст.
Мне мерещится,но кто, не скажу.
Разум свой не удержу.

Вокруг меня- поля и сопки.
Налейте ,пожалуйста, водки стопку.

Словно мыслей моих река,
Водка нынче больно крепка.

Это не сон,проснуться не реально.
Столько пить,говорят, не нормально.
Жизнь пусть меняется кардинально,
Я хочу жить совсем аморально.

21.11.16


Рецензии