Не скажу

Не скажу, что тобой увлечён.
Не скажу, что смотрю в след, любя.
Но скажу, что в тебе заключён,
Женский шарм, что волнует меня.

Потому и повсюду ищу,
Я тебя весь в надежде слепой.
А найдя, так душевно грущу,
Что готов на поступок любой.

Припев
Ты меня заводишь простотой,
И полетом мысли эротичной.
Целый день она владеет мной,
Обещая взгляд твой романтичный,
Если я весь, в стрессе ожиданья,
Не лишусь последнего сознанья.

Только ты обернёшься на миг,
Бросишь взгляд, на меня колдовской,
Как мир грёз, что был нежен и тих,
Вдруг пахнёт в лицо летней грозой.

Но с утра, мечтая о встрече,
Не смотря на туманный рассвет,
Буду ждать, и верю, замечу,
Для меня твой сердечный привет.

Припев
Ты меня заводишь простотой,
И полетом мысли эротичной.
Целый день она владеет мной,
Не давая ход обиде личной.
Что как не гоню из сердца вон,
Всем трубит, что я в тебя влюблён!


Рецензии