***

Мой Муж от Бога потому что...
И я с тех пор ему верна
И мне никто не нужен лучше
Люблю душою - в том вина...

Люблю всем Сердцем и Сознаньем
Прощаю...верю...сотни раз
А может тыщи...не считаю...
Люблю его, таков и сказ...

Люблю его, ведь муж от Бога
Перед Творцом сказала ДА
Отринув лишние тревоги
Я знаю, в небе есть Звезда

Что наш союз благословляет
И потеряться не даёт
Всегда судьбу нам освещает
Как Путь, что к счастию ведёт

По лепесткам идём босые
За руки держимся всегда
И в Сердце чувства не остынут
А испытанья - ерунда....


Рецензии