ПолнОчь

ПолнОчь настала. Мне не спится.
И мысли где-то далеко.
Луна на небе как девица,
Бежит свободно и легко.

И на земле, в ночи бессонной,
В окно любуюсь я тобой.
Твой образ нежный, обнажённый
Всегда в Душе ношу с собой.

И потому бывает грустно,
Когда ты таешь в облаках.
И оттого порой боюсь я,
Ты у другого на руках.


Рецензии