Губительно люблю

Мы не пойдём в кино,
Не будем играть в домино.
Не детская наша игра.
В тело вошла игла.

Оставим другим сонеты,
Конфеты и сигареты.
Ты не мой, я твоя не всегда.
За окном гудят поезда.

Умножив житье на ноль,
Я сокращают боль.
Ты губишь душу мою,
За это тебя люблю.

26.11.16


Рецензии