женские имена. Сосьва. Ганьки

уменя милашка *Сосьва
чистая,дебелая
глядя на неё спустил
не касаясь тела я.
    коми.

Сушку на печи сосёт
бабушка *Сосюра.
-Крендель дедушкин усох.-
подъе бнул ей Юра.

в центре дом многоквартирный
комнаты как соты.
люди трудятся как пёлы
*Сота без роботы

любит добрая *Сотейра
всех подрядот бед сосать.
ей согреть бомжа в постели
что два пальца обоссать
    из гр.

*Сотис умерших богиня
женщина с рогами
по моей душе прошла
грязными ногами

*Соу Короткоях
водяная девушка.
х уй сосет у рыбаков
за кусочек хлебушка.
    миф.тобольс.татар.

так же ка *Тахта Софа
мала и неудобна.
я когда нибудь Софу
опишу подробно.
 .
    фр.

робость преодолевая
подошёл я к *Софье.
разрешите угостить
вас горячим кофе.


Рецензии